Этот ужасный Древний Рим - 13

Проститутки обязаны были красить волосы в светлый или рыжий цвет


Много Риму пришлось воевать,
Всех противников мог побеждать,
Захватил он Германию, Галлию,
И конечно остров Британию,
Захватил сотни тысяч рабынь,
И ломал их конечно гордынь,
Превращая их в проституток,
Не одобрим мы их поступок.

Ну, а женщины были блондинки,
Или рыжие, Риму в новинку,
Ведь римлянки все были брюнетки,
Все, и взрослые, даже нимфетки.
Попадались брюнетки-рабыни,
Обучались болтать на латыни,
И тогда был издан закон,
Отозвался в потомках как стон.

Красить волосы всех проституток,
Обязали, и в том нету шуток,
Только в белый и рыжий цвета,
И отныне и навсегда.
Отличать на улицах чтобы,
От порядочной римской особы,
Всех служительниц плотской любви,
Мужики спокойно могли.
21 мая 2022 г.


Рецензии