Чт. 26 мая 2022г...

Моим Друзьям Благославленного Утра...
Благодатно Доброго Дня...
Здоровья, Мира , Добра...
Любви и Счастья...
***
~~  АВТ  .....   СТИХИ.........~~~
***
Не  ищите  счастье  ,  оно  рядом,
Просыпатся  и  встречать  рассвет,
И  идти  цветущим  белым  садом,
Жизни  говоря  своей  привет ..
     авт стихи...
***
Боль твою я вылечу рассветом,
Нежным  словом  сердца и души,
Подарю  улыбку  с  утренним  приветом 
Счастья  пожелаю  и  любви .....
        авт стихи...
***
Ты  упадешь  росинкой   на  ладонь ,
Прохладной  ,  чуточку  ранимой,
И  прозвучит   неслышно :  ,,  Донь ,"
Лишь  на  мгновение  улыбкой  милой..
     авт стихи...
***
АВТ....СТИХИ.....

Ты  майским  днем  мне  улыбнулась,
С  улыбкой  счастье  принесла,
И  нежно  к  сердцу  прикоснулась,
В  саду  Любви  ромашкой  расцвела.....
      авт стихи...
***


Рецензии
Спасибо, Василий Семенович, за тепло и щедрость Вашей Души,за Любовь и романтику! Ваша Н.

Наталья Пирогова-Верес   06.06.2022 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья благгодарю
всех благ

Кравченко Василий Семенович   26.06.2022 11:51   Заявить о нарушении