Стих про море, Море стих

__________________________________

Стих про море,
Море стих!
Если шумен в нём, не стих,
Тот кто волны создаёт,
Брызги к берегу несёт,
И стихия не стихия,
Если стихли селахии,
А огромный, синий кит,
Морем сильно дорожит,
И на раз, на два, на три
За китом и ты скажи:
Волны буйные - замри!
Воды больше не бушуют,
Корабли теперь швартуют,
Но забавница акула, как струну,
Потянула цепь ко дну,
Цепь та с якорем свисает,
Капитана возмущает.
__________________________________


Рецензии