о дожде

дождь коснется глаз Твоих,
чтобы осчастливить,
Ливень чтоб в глазах утих,
Солнце НЕ тоскливо.

Чувством, слушая, услышь
перелив дождливый,
звонок тот, о ком молчишь
под священной ивой.

в самом маленьком дожде
Творчество большое,
вопреки страстям, вражде
любит дождь Душою.


Рецензии