Глубинные пласты

в аудио https://cloud.mail.ru/public/jseC/WVjy9dN4T

Давным-давно за перекрестком судеб,
В погожий солнечный денек
Едва касаясь солнца лучик
Проник в таинственный чертог

На сотни километров вглубь души
Туда, где суть, где настоящий ты
В запретные глубинные пласты
Где не бывАло прежде и души.

И как-то незаметно стал цветным
Твой мир. И воздух в нем стал сытным и густым
Наполненный пьянящим ароматом
И солнечным как в детстве, как когда-то…

Когда на свете только ты,
когда огрооооомные мечты
Когда не можешь праздника дождаться
Считаешь дни, минуты и часы

***
И так же смотришь в нетерпении
На сонный в звёздах небосвод
Минуты тянутся в томленьи
Когда ж приблизится восход?!

Тогда коснётся солнца лучик
Всё золотом вокруг зальет
Он лучезарный неба ключик -
Все горизонты распахнет :)


Рецензии