Сестре Тоне. С днём рождения!

С днём рождения поздравляю,
Тебя, милая сестра!
И от всей души желаю,
Чтобы здоровенькой была всегда.
Пусть Бог хранит тебя везде
И в радости,и в горе,и в беде.
Пусть близкие тебя оберегают,
В обиду не дают и помогают.
Чтоб слышала всегда заветные слова,
О,МАМА...как же любим мы тебя.
Счастья,Радости,Уюта...
Ты,заслужила в этом мире для себя.
Всегда цвети...будь сказочно счастливой.
Свою улыбку не снимай с лица.
И оставайся по прежнему красивой,
Как радуги Божественной дуга...
 26.05.2022г. сестра Тамара.


Рецензии