О русских красавицах, что многим нравятся

Красота русских женщин известна всем в мире:
Восхищались красавицами короли и эмиры,
Брали в жёны их шейхи, нефтяные магнаты,
Увозили татарские ханы богатые...

Понимая, что русских красота несравненна,
Заиметь их старались султаны в гаремах...
И... чего говорить...других женщин всех краше
В заграничных сексклубах... стриптизёрши Наташи...

"Всё проходит!" - так мудрый Соломон рёк когда-то...
И... стирает история и дворцы, и палаты...
Всё проходит, а вот красота их - нетленна
Так как женщины русские сверх необыкновенны!


Рецензии