Любовь - это очень просто

Любовь – это очень просто:
Увидела… и пропала…
Без штампа, фаты и тостов
Его половинкой стала.

Теперь без него не спится,
А с ним не уснуть тем боле,
И сердце поёт, как птица,
Но больше не просит воли.

А чувство внутри неспешно
Светлеет и созревает,
Из грешного стало нежным…
Бывает ли так? Бывает.

Мы крылья, а не оковы,
По двадцать нам или по́ сто,
Друг другу дарить готовы.
Любовь – это очень просто.


Рецензии
Любить- это очень просто...
С теплом и массой Наилучших пожеланий ☀️

Елена Шахова 7   03.11.2022 14:51     Заявить о нарушении
Елена, очень приятно.

Незастрахованная   12.11.2022 00:43   Заявить о нарушении