Так много в жизни мишуры...

Так много в жизни мишуры,
И окружают лица-маски,
Втянулась в эту жизнь - подобие игры,
И то ли здесь я, то ли в жуткой сказке.

Тут как в тумане всё движение,
Не видно глаз, не видно губ,
Я в зазеркалье, в отражении -
Лишь только жесты чьих-то рук.

Хочу разбить блестящее стекло я,
Превозмогая страх и боль,
Песок зеркальный ощущая,
Понять, какую здесь живу я роль.


Рецензии