а было весной как то странно из оуян сю

А было весной как то странно.
Дожди приближались с полей.
И эта зарница туманна.
И кличет своих журавлей.

И тени приходят оттуда.
И шепот оставили свой.
И все журавли с изумруда,
И падают все за звездой....


Рецензии