Далёкий спутник

Это, как потеря любви,
Всё, что смогли мы найти,
И о чём мы мечтали
Все ушедшие дни.

Что ж, напрасная жертва,
И уже слишком поздно.
Как преддверие смерти
Холодные звёзды.

Ты далека, как звезда.
А я лишь усталый путник.
Движется в никуда
Далёкий сломанный спутник.
Так что с глаз долой...
Так что с глаз долой...

Ты смотришь мне в глаза.
И этого не понять.
Пытаюсь убежать,
А спрятаться нельзя.

Я боялся доверять...
Ты сделала так,
Чтобы всё лишь казалось.
Интересно узнать,
Один лишь пустяк -
Сколько нам здесь осталось.

Душа давно обнажена,
И никуда не деться.
И, вряд ли чья-то вина
В отсутствии действий.

Мурашки бегут по спине.
Ты показала мне реальность
Боли живущей во мне,
Не изменяя тональность.

Насладись экспериментом,
Сегодня рядом со мной.
Пользуясь этим моментом,
Притворяясь, что я твой.

Ты далека, как звезда.
Я - заблудившийся путник.
Летит сквозь мглу в никуда
Мерцающий спутник.
Так что с глаз долой.
Так что с глаз долой...


Рецензии