Вторая война мировая

Вторая война мировая
Лежат обломки, тела
На смерть идут не зная
Что их заберёт война

Надеются на победу
И нет другого пути
Мы любим нашу планету
И за родину в бой идти

За нашу родную свободу
За наших добрых людей
За партию для народа
За будущее детей

И в бой до победного слова
До патрона последнего в бой
Мы идём, значит будет снова
Жить победный удар боевой


Рецензии