Гром

Время пляшет. Молний близость,
рассыпающихся в нём.
Мир взорвался. Покатилось
Колесо Сансары. Гром.

Мне стыдиться не придётся.
Я с Россией заодно:
взор её направлен к Солнцу,
не дружить запрещено.

Только прихвостней фашизма
не допустит дом родной,
и сверкать двойною жизнью,
где народный пал герой.

Где за 30 миллионов
братьев Родины моей
не закончатся поклоны
в землю с почестями дней.

Где тотально не забыли,
что есть совесть, кто есть бог,
где детишек не бомбили,
жуткий выискав предлог.

Мне отнюдь не будет стыдно!
Оправдания искать –
европейским вторить злыдням,
сеять ложь про Волгу-мать,

что сломала шею гниде
из чертей и палачей.
Где вернуть кошмар не выйдет
у потомков их детей.

Всем фанатам Чёрной Мессы
нет Россия говорит!
Не простит Донбасс, Одессу,
как и мнимый ложный стыд.

Кто есть кто, судите сами:
враг всегда спасает зад.
А в России в гром веками
лишь о душах говорят.


25.05.2022


Рецензии