Подвиг

Не всякий к подвигу готов…
Но мир наш кругл и очень тесен,
И недостаточно лишь слов,
Тех, что не выкинуть из песен…

Твои слова, твои дела
Должны друг с другом стыковаться
В борьбе двух сил, Добра и Зла,
Не сможешь в стороне остаться…

И, если Свет в душе твоей
Пороков тьму превозмогает,
Не бойся быть!!! Живи смелей,
Другим при этом помогая!!!

Любить, прощать, творить добро,
Дарить тепло и радость людям!!!
Пусть малый подвиг… Всё равно,
Он для кого-то важным будет!!!


Н. Чавдарь 26.05.22г.


Рецензии