открылась бездна звёзд полна

...бездна,всё-таки. Нет  дна.
И числа им,звёздам, нету.
А ещё хранит она
всяких множество секретов.
Если не вооружен -
ничего не увидать,
если собран-напряжен,
то и три звёзды, и пять
можно запросто увидеть,
даже больше, ощутить.

Как же просто нас обидеть.
Надо будет бросить пить


Рецензии