Водопад

Знаю я, что ты обещала,
Когда-нибудь всё начать сначала.
"Ты однажды поймёшь, что ты теряешь".
И теперь я смотрю, как ты летаешь...

Мне и вправду жаль,
Но в жизни есть нечто большее,
И март сменяет февраль,
Начиная с весной что-то хорошее.

Ты заставишь меня оглянуться назад,
И почувствовать ветер,
Ты заставишь меня нырнуть в водопад,
Ничего не ответив.

Смысла нет сюда возвращаться.
Сожжены мосты, некуда деваться.
Жизнь в телефоне, словно изнанка,
По пятницам в шесть - банальная пьянка.

Но, сейчас мой туз в рукаве,
Никакого обмана, просто ловкость рук.
Я веду смело мяч по зелёной траве,
Пришло время сыграть в игру.


Рецензии