Непременно изнеженна

Непременно изнеженна, в сказку
Превратили реальность мою.
Нам тогда не нужны были маски,
А сейчас с покер-фейсом в строю.

Чтобы скрыть свою инфантильность?
Чтобы был незаметен изъян?
Я с приставкою  "интро"... тактильность
Не даёт мне пролезть чрез бурьян.

Неудобные маски, останусь-ка в сказке,
Где растут лишь чудные цветы.
Их дорог изъян, он таится в окраске.
Не терплю однородной  среды.


Рецензии