кто-то

а кто-то будет цвести, несмотря на дрянную почву
и содержание в ней удушающих пестицидов,
и кто-то будет сиять восхитительно даже ночью
и возбуждать аппетит даже в тех, кто более сыт;
и кто-то будет взлетать на сломанных крыльях выше
непокоренных небес, а вы наблюдайте с крыш


Рецензии