Я слышу твой голос

Кто я? - вечный странник
или путник у Луны,
залечивший как-то раны,
виноватый
без вины.
Я легко иду в былое,
чтобы встретить
вдруг,
кто всю жизнь со мною
был желанный
друг.
Ждет меня любимая
мы тропу найдем
чтобы
под рябинами
был наш
новый дом.
Всюду вместе
будем...
в поле зреет колос,
это ли не чудо -
твой
я слышу голос.
Значит я
не странник
если я с тобою,
залечивший
раны,
вылечен любовью.


Рецензии