Вишня с Черешней

Рубином расыпались
Играя на солнце.
Гроздями красок
Мерцают,
от солнца.

Нектарами сладкими
Серёжки свисают.
Просят сорви.
Для тебя,
поспевали.
 
Сладкие,яркие
Вишня,Черешня
Кто из них
Выграл бы?
Во вкусе,
проверь ты...

Кто красивее?
В ожерелье ,
из бус?
Красные ягодки!
Божественный вкус!

 Автор Любовь Верстина


Рецензии