Блюз сентября

Блюз сентября...
Блюз сентября...
Жёлтые листья,
Небесная просинь.
В город неслышно
Вновь входит осень.
Мой дом - где сердце,
Живёт и бьётся,
И море, волною
Играя, смеётся,
Вместе с тобой...
Блюз сентября...
Блюз сентября...
Лента дождя,
Ветер разлуки...
За холодным стеклом
Губы и руки...
Мой дом - где сердце,
Живёт и бьётся,
И море, волною
Играя, смеётся,
С тобой вместе...
Этот блюз сентября...
Вновь входит осень...

2021 г.


Рецензии