Жизнь не игра

Что наша жизнь – борьба?
А может  это -
Водоворот событий: победы,
Промахи, успех, падения.

И вновь подъем к вершине?
Вершина айсберга.
Опять  круговорот.
Вот так нас жизнь бросает.

В пучину волн.
Борьбе с самим собой.
За выживание и за победу.
Вот для чего нам жизнь дана.

Узнать все промахи и разочарования.
Судьба.
В  законе предписание,
Что  наша жизнь – ИГРА.

25.05.2022


Рецензии