Стих пятый. Послание зла

Объявляете соседям войну.
Харкаете желчью ближним в лицо.
С голой жопой, но видом гордым,
на испарениях эго жужжите
как муха над мусорным ведром.
Под символом бога расшибаете лоб
Но клали на совесть и честь.
Комплимент для вас лесть.
Через край льется спесь.

И здесь я зрею мразь в каждом.
Лицемеры, предатели и прочие
злопыхатели.
Великих империй отцы-основатели.
Все во благо народов творили?
Что творили??? Войны и геноцид?
И все ваши ложные боги оправдали.
О небесный отец, по твоим учениям
живут твои творения!!!
Кажись тебя на...ли! Или ты сам
от идеала далек!!!

И все плачете о том, что много
так зла в этом мире несчастном.
А кто? Топит города в закате
кроваво красном?!
Травит собственный род
до рождения?
Кто ради бесполезной традиции
режет животных сотнями?
Кто ради забавы, вешает детей
природы головы над креслом
уютным, что отделано кожей
последнего вида?
Кто садит во власть ублюдков,
насильников, дегенератов?
Наверное сам СОТОНА?!

НЕЕЕЕТ!
Запомните  все бесы в вас.
Вы и ваши деяния дали мне
бесконечную над вами власть.
Руки мои-это вы!
Ноги мои-это вы!
Тело, что изъедено язвами
и перепахано ранами-это вы.
Ваши гнев, гордыня явились
мне мечом.
Ваши ложь, лицемерие стали
моим щитом.
А слепота вашей тупости-это
мой шлем.

И вглубь поколений, не оправиться
вам от пороков и бед.
Я оставлю кровоточащий след.
Он загноиться и отравит ваш род.
Вас плач и мольбы не спасут.
Пока корчите жертв из себя
и пеняете на всех и вся.
Пока кровавыми думами занята
голова.
Вы останетесь рабами для меня.

 


Рецензии