Вам с утра от меня!

Мне сегодня друзья с Абакана тему прислали,:
Мы как будто всё самое важное не замечали, а пробегали.
В спешке, в ритме, и без перерыва,
Все бежим, все летим, начиная с нашей квартиры.

Надо в садик попасть, а до этого с доктором договориться,
Чтоб в назначенный день у него родиться,
Потом в спешке детсад, развивалки,
Это как полагается, для началки.

Не успели усесться за первую парту,
Репетиторы, тренинги, не ходить и к гадалке...
Не успели и оглянуться, выпускной,
Жаль что в школу уже не вернуться...

Гоним белкой колесики,
Что же за время...
Может вспомним что жизнь, это не бремя.
И самим, взрослым, не торопиться,
И детишек своих не тащить, не толкать
В счастье светлое: "Это тебе пригодиться!"

Написала и себе удивилась...
Я и правда чуть чуть остановилась,
Насладилась восходом и солнцем над тополями,
И представила как оно светит в просторе
Над заливными лугами.

С добрым утром мои дорогие!
Такая с утра тема: не торопиться...
Предлагаю немного послушать семьёй
Как поют за окном птицы,
Разузнать у кота, что приснилось,
А вдруг и расскажет,
И на вкусный желанный кусочек колбаски покажет.

Пожелание утром, не торопиться,
Жизнь как книга, читаем, листая
с любовью страницы.
Чудесного лёгкого нам всем дня!
Берегите близких и себя!


Рецензии