Такова жизнь

Никогда не грустите о прошлом.
Нам его уже не вернуть.
Может, там и было хорошее.
Мы не сможем его повернуть.

Думать надо с любовью о будущем.
А порой…  и так поживи.
Иначе ничего не получится,
Как сейчас говорят: « Се-ля-ви!»

04.02.2022


Рецензии