Главный вопрос Энрико Ферми

Мой  Ум испорчен ,
И  в Сердце..- бред,
Нас, может, вовсе..
На Свете Нет!
И Тьма сгустилась..,
Звездой Маня..
А вдруг, приснилась ...
Мне ...Жизнь моя..?!
Легко и косо
Меня несет..
Вопрос вопросов..-
Откуда ...Всё ?!
Откуда россыпь
Алмазных Звезд..
Шальная поступь моих Берез,
И быль и небыль
В осенний дым...-
Как-будто не был..
Я ...Молодым !
Смешные  Стены
Чужих квартир.....-
Подмостки сцены
И целый Мир...
Спектакль окончен..
И гаснет свет..
Поехал в Сочи
Один Поэт..-
Лежать на пляже,
Нырять Волну..
А ночью даже
Достать Луну!
Она и близко
И далеко...
Хотя и низко,
Но .. ВЫСОКО..!
Гора -не Парус ,
Не Пароход..
Но я не парюсь-
Иду в обход..!
Скрипели шины
И тормоза..-
Спешат машины
Под небеса...
А ветер в спину
Разгонит сплин..-
По Серпантину
Иду ..один...!
Сомнений мало -
Все время вверх...-
На перевале
Вчерашний Снег...-
Дорога к Морю,
Ну, а пока...
Обнявши Горы,
Спят облака..
В сплошном тумане
Опасен Путь..
Как знать заранее ,
Когда свернуть?!
Но вот дорога
Пошла на спуск..
Еще немного
И я вернусь..
Туда, где Море
И Благодать...
Где будут Горы
Меня спасать..
От прошлой Боли
И Суеты...
Скорей бы , что ли,
Приснилась .. Ты !
Сомнений нету  -
Наверняка
Душа Поэта
Так глубока ..-
В красотах Мира..
И дальних Звезд..
В томах Шекспира
Звучит Вопрос...-
Земля  кружилась
В своей красе..
Скажи на милость..-
А ГДЕ  ЖЕ .. ВСЕ?!


Рецензии