Фрустрация

Когда стучишь, а дверь закрыта,
Надеешься, а может спят?
Потом уже стучишь сердито,
Хотя все тот же результат!)

Лукавый ,что то там малюет,
В размытых мыслях о судьбе,
Но вот она опять пасует,
И видно только силуэт.

И загнан конь,устал наездник,
Лишь шпоры стерлись о бока,
Вдруг руки к господу взимая,
Мы расстаёмся на века.

Потом меня уже не будет,
Потом и ты уж не моя,
Потом любовь искать мы будем,
Потом настанет пустота.

Оценим только потерявши,
Друг дружке бросив время вспять,
Мы были счастливы однажды,
И будем счастливы опять!


Рецензии