У берега

Старые камни оббитые мхом,
Кривая дорожка сквозь одуванчики.
Россыпь золота на берегу за двором,
Они дети солнышка, жёлтые шапочки.
Бабочек танец чарует и манит,
Цветы колыхаясь вторят их вальсу.
Вода переливом берег ласкает,
Каплями жемчуга мир тот окрасив.
Песней волшебной эхом вдали.
Птиц забияк слаженный хор
В лоно покоя трелью влекли,
В том настоящем абстрактный узор.
Старая ива подобно девице
Длинные кудри спустила к воде.
Играет волнами как Водяница.
Рой мошкары в сплошной суете.
Ветер ухарь скопление сбивая,
Где-то сорвал груш лепестков.
Гибкие ветви в косу заплетая
В салки играл средь медовых цветов.
Вот бы сейчас в этой гармонии,
Растущую боль окутать теплом
И пустоту мира бездонного
Впустить свежесть дня тем ветерком.





Подарок для удивительного и нежного человека. Она как яркая звезда в небе! Светите, любите и будьте любимы!Светлана Александровна вам маленький подарок от меня в день вашего рождения!!! Его я вам посвящаю! 11.06.2022


Рецензии