В самой обычной сказке

У каждой обычной принцессы,
В самой обычной сказке
Бывают обычные стрессы,
Когда намокают глазки.

У каждого обычного принца,
В самом обычном замке
Иногда не хватает солнца,
И шортов смешных на лямке.

У каждого злого дракона,
Из самой обычной башни
Бывает своя Горгона,
С которой он крутит шашни.

И лишь на страницах книжек,
Написанных для детей.
Принц с принцессой не ищут интрижек,
А дракон в них всегда злодей.


Рецензии