Русский человек - проснись!

Русский человек -
                Раб целый век.
Раб круглый год,
                А хозяин его обормот.
Бьёт его,
         Голодом морит,
А раба ничего не заботит.
Рабу лишь бы быть рабом.
Добивается всего он своим трудом:
Строит города,
             Сеет поля, -
Рабы отстроили Россию,
Рабы всем показали свою силу.
 Но сильный раб,
                рабом не перестанет быть.
Он грязью и дерьмом,
 По всей России будет слыть.

Довольно рабства!
                Человек, плечи расправь!
Ущербен твой дворянин,
                Никчемен твой царь!
Улучшаешь богатых жизнь,
Умираешь за них на войне...
Доколе! Когда же народ поумнеет уже

Сбросим диктаторские оковы,
Установим мы прочный мир.
В этом мире,
            Неважно будет кто ты:
Украинец или Грузин.

Хватит террора,
               Свободу давай!
Раб,
    Если мира хочешь,
С нами за мир выступай!


Рецензии