Между слов

Между слов
Нету тиши:
Стук шагов
Ещё слышен...

Гул машин,
Шорох листвы...
Тот,кто жив
Строит мосты,

И дома,
И самолёты...
А струна
Всё ищет ноты,

Чтобы с песней
Так-над пылью...
Мир чудесней-
С изобильем.

Но есть то,
Что недоступно:
Далеко
Увидеть трудно,

Разложив
Мысли по полкам.
До вершин
Небес- так долго...

26.05.2022.


Рецензии