Одиночество

Она  в этом мире словно одна,
Идёт ко дну океана навсегда.
Не кто не понимает её,
Даже родная мать против неё.

Хотела получить внимание отца,
Но он не любил не когда.
Выросла и поняла,
Что не когда не любила она.

Начала встречаться с парнем она,
думала полюбит, но не смогла.
Решила попробовать вновь,
найти свою любовь.
Два месяца повстречались.
И росстались.


Рецензии