Хорошо на этом свете

Хорошо на этом свете,
Будет лучше ли на том?
Задаю вопросы эти,
Не надеюсь на потом.

Существуют параллельно.
И крепка меж ними-связь.
Тут наделал, непременно,
Там уж суждено пропасть.

Нет, чистилища не будет.
Не отмолишь ты грехи.
Пусть на этом Бог осудит,
Чтоб на том тебя спасти.


Рецензии