Пройду ледяной холод

Хранимый Небес ветром,
Хранимый святым Небом,
Расту я с Руси сердцем,
Расту я с любви хлебом.

Строка, как души, сердце,
Как Ангел, необходима,
Расту я с крови перцем,
В истоке любви, любимый.

Пылает огонь Неба,
Желает мне Бог счастья,
Взовьюсь я тугим ветром,
Прикинусь рулем власти.

Пройду ледяной холод,
Пройду я Небес счастье,
Уйму я души голод,
Взорвусь от Небес страсти


Рецензии