На то туманное когда-нибудь..

Запомни эту глубину,
На то туманное когда-нибудь..
Чтоб знать,где точно мы идём ко дну,
Где есть опасность утонуть.
Послушай моря голубого шум,
В ракушке скрывшееся безупречно..
Я каждым всплеском дорожу.
Любовь права,эмоция не вечна.
Остынет время и печаль пройдёт.
Отдай мне грусть свою,
                отдай мне боль.
Читай мечты мои,ночь напролёт,
Но не давай им управлять тобой.
Запомни только глубину.


Рецензии