Не закон случайных чисел

Мне казалось: только лучше -
Будет выше, будет круче.

Не закон случайных чисел -
Захотел - и случай вышел!

Да, стеснялась я немного
Деревенского порога…

Жизни их простой и мерной -
Мне хотелось – безразмерной.

Много позже  - нет, не круче -
У дедульки было лучше!

Рожь и васильки косили…
У Судьбы назад просили -

В ту деревню, в безмятежность -
Где весной бутонов нежность.

Было проще и честнее -
Для души оно вернее!


Рецензии