***

На далекой, далекой планете.
На сереневых берегах.
Там где море шумит и ветер,
Там где волны, где тихий сад.
Где листва опадает рано,
Где струиться волшебный свет.
Где мечты, там где нет изьянов.
Где желания все просты.
Там, где сердце живет надеждой,
Оставляя свой страх позади.
Там, где время так безмятежно.
Где прощаются корабли...


Рецензии