***

Твои глаза узнаю средь сотен тысяч глаз.
Я за тобой по краю
Во мглу бездонных фраз.
Ты сердце отпускаешь,
А я его ловлю.
Я каждый раз прощаю.
Я каждый раз люблю.
Ты жизнь моя. Я знаю.
Я счастье берегу.
Ты упадёшь - поймаю.
Я упаду - умру.
Судьбу не предвещаю.
Ты скажешь-я уйду.
Одно прошу запомни
Тебя всегда найду.


Рецензии