Дождь

Дождь разрушает мой рассудок,
Сознание намертво сьедает,
Мечты, желания - всё растает,
В больное время ярких суток.

Мрачнеет небо, льёт вода,
Беги скорей, скорей до дома,
Не попадай под раскат грома,
Забудь про дождик навсегда.


Рецензии