Вчера одна хохл мне сказала... укр

Вчера одна хохлушка мне сказала:
Бандера Батько, Украйна мати,
Про мати понял, то что написала,
А про батьку, нет! скажу ей кстати

Ведь только тот, историю кто знает,
Так говорить не сможет никогда,
Скажу: у тех его кто почитает
Не ум в башке, наверное вода

Конечно надо знать своих героев,
Но не нацистов и убийц людей,
Читайте википедию запоем,
Узнаете, он был большой злодей

Бандеровской я власти ведь не верю,
Имею своё мнение всегда,
Что говорят, мозгом своим проверю,
Что про бандеру пишут, ерунда

Да! много мы земель Украйне дали,
Она вцепилась, в каждый данный клок,
Нормальных отношений ожидали,
Она же сучка, глупая чуток

Скажу: ведь покусилась на святое,
На русский наш язык запрет ввела,
И это нас задело за живое,
Была б умней, такое б не смогла

А Zе еврей, ну а "азов" бандиты,
Он их боялся, виден был в нём страх,
А как сказали, будешь ты убитый,
С тех пор лохом он стал, не на словах

Я много написал бы той хохлушке,
Но точно зная что живёт в селе,
Скажу одно, хотя я и не Пушкин:
Ну не пиши, когда навеселе.


Рецензии