я пропитана страстью и похотью

Как же сейчас я пропитана яростью.
Яростью, злобой и непониманием происходящего.
Хочется чтобы по полочкам, чтобы предельно ясно,
Чтобы я знала в какой из проекций своего настоящего
Я нахожусь.
Я не стыжусь.
Я не прячусь.
Я не отрицаю.
Я не сбиваюсь с пути,
Я иду по наклонной вниз,
Я закрываю глаза, но не закрываюсь,
Я как всегда на сцене.
Я выхожу на бис.
Как же сейчас я пропитана страстью, животной и всепоглощающей  похотью,
Мелким ознобом и жаром внизу живота,
Просто бери и играй эту пьесу по нотам,
Просто хватай и снимай всё как краску с холста.
Этот провал.
Этот взлёт.
Эти худшие строки из библии.
Этот триумф.
Этот крах.
Этот самый бракованный кадр.
Я буду прятать за самыми странными книгами,
Ты попытаешься… но не потушишь пожар


Рецензии