как-нибудь...

как – нибудь…
эС.  Мартынов

Как – нибудь,  Время,
Притормози…
Пусть  эти  пули  застынут  -
Силы  свои
Потеряют  в  пути…
Не  попадут  ни  в  отца
И  ни  в  сына…

Выкуй,  Пространство,
Святую  броню
Утра,  зари  или  вечера…
Только  от  смерти
Спаси  ребятню  -
Большего  выпросить
Нечего…

Побереги  их,
Матенька  Жизнь,
От  кровожадных  снарядов…
Побереги
И  с  собой  удержи
Рядом,  Голубонька,
Рядом…


Рецензии