под майский дождь

«Смывает за окном все майский дождь.
Я знаю, лето будет знойным,
а осенью вдруг ты придёшь.
Вот так, вдруг с неба ты упал…
Во всей своей красе нелепо
и как-то неуклюже ты предстал.
Бравада,смелость на лицо,
но а в душе таится робость, нежность ,
вдруг потеряю я своё лицо…
Но только лишь один глубинный взгляд,
и для двоих уж нет пути назад..

Пойдет все тихо , не спеша, 
все от того, что рядом есть твоя душа .
Не надо больше гнаться , и бежать,
А просто взять и тихо ту любовь принять.
Она как шёпот маковых полей.
Где больше нет наигранных ролей.
Где каждый проходил свой путь по жизни  не спеша,
Пока пришла к раскрытию своя  душа.
Сейчас вся чувственность, как сладкий миг.
В твоих объятиях услышу  тихий стон и наслажденья крик.
Все раствориться в суете сует ,
когда любовь двоих соединится сквозь миллионы лет.»


Рецензии