В доме 2

Мы очень популярны, очень, очень
Мы в доме два уж много лет живём
Мы строим домики с любовью днём и ночью
И половиночки свои вторые ждём

Мы собираемся в кружочки вечерами
Чтоб косточки друг другу перемыть
И по сценарию живём пред милионными очами
Нам нравится в прямом эфире быть

Мы любим, когда мы находим пару
Мы домик с этим статусом займём
А коль не подойдёт нам половинка
На смену ей другую мы найдём

Вы представляете как трудно быть звездою ?
Мы всех себя проекту отдаём
Ведь чтоб найти вторую половинку
Мы год за годом новеньких зовём

Они приходят к нам прошедше кастинг
Без кастинга поверьте здесь нельзя
И если вы морально недоразвиты
Добро пожаловать ! - к нам на проект друзья

Да !  В доме 2  мы очень знамениты
Он дал путёвку нам в "семью" и в долгострой
И одного лишь, мы никак понять не можем
Что стала наша жизнь не жизнью, а игрой.


Рецензии