Новолуние

Новолуние
И чистый лист.
Впереди —
Задуманное слово.
Новомыслие
И первый свист,
Непременно с первым корнем - ново.
Первый след
На снежном полотне,
Первый смех
в кругу немого братства.
Первоцвет
И лужи по весне.
Первомай
И юное бунтарство.
Начинать и повторять
По-новой.
Не смотреть на то,
Что было "до".
С первой ноты,
С первого аккорда,
Бесконечно
Всё — из ничего.


Рецензии