Про Анапу

Море,солнце  и песок,
Чайки   в облаках
Милый чудный  городок-
Он  в   моих   мечтах.

По  маршрутам     мне  известным
Так люблю ходить
И прекрасные сюжеты 
В рифмах  находить

Утром   солнышко   в окошко
Светит   все  сильней.
Подожду   еще  немножко
И  на  пляж  скорей!

Море  тихо приласкает
Изумрудною волной,
Бесконечно напевает
Свои  песни   нам  прибой.

Облака несутся   в небе
Чудной   красоты
И   сбываются на   море
Все   мои   мечты.

Это   добрая   Анапа.
Город  солнца  и  тепла,
Ходят   там   все в  белых шляпах,
Веселятся  до утра.


Рецензии