Боль

Нет, гробам с молодыми телами,
У матерей души забрали,
Рядом с детьми положили
И где-то зарыли, могилой назвали.
Оно, как-то бьётся теперь её сердце,
Монотонно, ровно, больно,
Но смысла нету.
Убили, схоронили.
Чёртовой войной всё назвали.
Бьются за деньги, идеалы, догмы,
А ей всё равно теперь,
Какой она жизнь станет,
Его нет ...
Он не проснётся не встанет,
Руки к матери не протянет.
Улыбку на вечно стёрли,
Надежды растоптали,
Смятением наградили,
Смысл у неё забрали.


26.05.2022


Пара слов о...
Хватит! Прекратите!
Сколько можно? 2022 год, ****ь!
Вам Создатель рот создал,
язык в него вложил, говорить научил!
Какого чёрта пушками меряетесь?
Задолбали!
На хрена всякие ООН создавали,
Страсбургские суды и всякую хрень?
Ничего не работает! Скатываемся
на 80 лет назад! Кучка идиотов
вгоняет весь мир в депрессию и хаос!
Остановитесь! Повзрослейте свои души!!!


Рецензии