Стихоплёты с украины

      Крик души!

Стихоплёты С украины,
Как же желчны вы сейчас,
И как жАлки в своих воплях:
- Ааа, москаль напал на нас.

Вы, в том пьяном беловежьи,
Не забыли прихватить, всё,
Что дАла вам РОССИЯ,
Что бы по соседски жить!

А потом вы ели, пили,
Прожирая то добро,
А потом на нас пеняли,
Что кончается оно.

РУССКИЙ стал вам ненавистен,
А заокеанский джо,
Стал хозяином и паном,
Вам сгрузив своё говно.

И когда пришла РОССИЯ,
Чтоб своё восстановить ,
Вы, как шавки, из под будки,
Норовите укусить.

Но всему приходит время,
Было время раздавать,
А теперь, мы собираем,
ЭТО. НУЖНО. ВАМ. ПРИНЯТЬ!

  Пятигорск 26. 05. 2022г.


Рецензии