В БлагИх НамерЕниях

  Замолкли птицы спрятавшись в деревьях,
раскаты грома тише взрыва Канонад,
Война крадётся в сумерках зловонья,
в БлагИх НамЕреньях Крадётся в Ад!

  Разломаны устои Жизни,
поля засыпаны разрывом мин,
И танк без гусениц недвижим,
в нём бывший комбайнёр погиб...

  Рассвет багров и кровью светит,
путь заминирован к Богам!
В БлагИх НамерЕниях Дорога,
разбита в щебень, прах и хлам!

  Поэт Простёр беспомощные руки,
к Земле, Морям, к Богам на Небесах!
Он Убиенных Призывает Скорбно Души,
в Молитвах Слёзных на Губах!

  Они Идут за Ним Восставшие из Пепла,
Утратившие Жизни Имена,
Идут Благой Дорогой Смерти Скоротечной,
Идут сквозь Ад, сквозь Злые Времена!

  Ещё Нет Ангела Победы,
Костёр Войны Пылает Гневом Грозно!
Ночь Смертному Несёт Одни Невзгоды,
И в Рай Заблудшему - Войти уж Поздно!

          ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии