Ты, мама, Бог

После секса с другими
Я часто думал
О тебе
О маме
О боге
Всего этого нет

Я так хорошо играл
Что верил сам себе
И когда театр рушился
Я не мог его покинуть
Мне казалось это и есть жизнь
Мне казалось выйти можно только погибнув
И я отыгрывал смерть
Но всегда просыпался

Я знаю, что у меня есть только твоя любовь
Хоть ты далеко
Хоть ты холодна
Хоть тебя, возможно, и нет
Но, вспоминая, о ней
Мне всегда становилось не так одиноко
Будто, ты была и будешь
Будто, ты просто вышла в магазин
Будто, ты никогда не забудешь мой запах
Будто, я еще что то значу

Каждого кто был рядом со мной
Я использовал как орудие
Которое карало меня
Я давал им предназначение и они приводили в действие наказание
После того, как я выносил себе очередной приговор

И если бы
Ты
Мама
Бог
Существовали бы
То обязательно бы вытащили меня из этой тюрьмы
Я задал такое условие игры
Я загадал загадку, наперед зная ответ
Я осудил себя без возможности быть помилованным
Я обречен быть прав
Ведь ничто никогда не сбывается


 


Рецензии